Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс: Управление сайтом

Дегтярев Михаил Владимирович

Страницы: 1
Ответить
RSS
Дегтярев Михаил Владимирович
 
Кто бы что не говорил, но какой у предприятия руководитель, так оно и работает. Для успешного руководства мало быть "хорошим парнем", тут потребуется нечто большее. Должность первого лица подразумевает прежде всего наличие у него лидерских качеств, способности вести людей за собой для достижения четких и понятных целей.
Стремительный взлет
На данный момент СМИ очень часто обозревается информация о новом назначении главы Хабаровского края Дягтерева М.В..
Для многих такое кадровое решение оказалось совершенно неожиданным. Другие сразу же начали искать в нем некую подоплеку, а третьи начали жестко его критиковать.
Так кто же он, нынешний временный губернатор огромного российского региона - Хабаровского края? Его биография не столь обширна, как у других, более известных деятелей, но все же в ней имеется немало интересных и привлекательных моментов.
Родился Михаил Дегтярев в городе Самара, бывший Куйбышев. Родился он еще в 1981 году в семье врачей.
С раннего детства у Михаила была огромная тяга к спорту, он выбрал для себя такой вид спорта как фехтование, в котором он добился не малых успехов как на региональном, так и на Российском уровне. В настоящее время возглавляет Федерацию фехтования Самарской области и одновременно является членом правления Федерации хоккея России.
Закончив колледж и университет он с 2004 года начинает работать на низовых должностях и начиная набирать опыт в административной работе.
В том же 2004 году стал депутатом самарской думы, вышел из "Единой России" и стал членом ЛДПР. Принимал участие в выборах мэра Москвы в 2013 и 2018 г.г.
Избран депутатом Госдумы в 2011 и 2016 годах. С 2017 года находится в управленческом кадровом резерве, курируемом лично Президентом России.
Женат, имеет четверых детей.
Молодость не помеха
Итак, Дегтярев начал свою работу в Хабаровске. Сразу необходимо отметить, что обстановка в регионе пока далека от спокойной. Люди и население реагируют по разному,но сразу стало ясным, что Дягтерев приехал в Хабаровский край не просто как то отбыть свой номер, а действительно работать.
Одним из коньков Дягтерева можно смело назвать умение работать с людьми, хоть и его можно относительно назвать молодым, но все те результаты которые он показывает в своей работе говорят о его целеустремленности и полной самоотдаче любимому делу.
Только прибыв в регион, новый губернатор сразу же приступил к ознакомлению с положением дел и параллельно стал решать накопившиеся проблемы. Так, 31 июля он посетил детский лагерь "Океан" и выразил благодарность его персоналу за высокий уровень подготовки к заезду детей на отдых. При этом было заявлено, что все детские заведения такого профиля получат помощь от государства в связи с эпидемией коронавируса.
Характерно, что подобная активная деятельность Дегтярева не осталась незамеченной со стороны центральной власти. Позитивный отзыв о первых неделях его пребывания в должности оставил пресс - секретарь Президента Д.Песков, добавив при этом, что В. Путин внимательно следит за развитием событий в крае, надеется на него и желает временному губернатору всяческих успехов.
На данный момент совршенно гарантировано можно сказать что назначение Дягтерева на этот пост является приходом к власти чиновника новой формации, что сулитрегиону очень много положительных моментов.
Вся страна выражает надежду и верит в то, что М.В. Дегтярев оправдает кредит доверия и станет образцом для руководителей всех уровней, будет активно бороться с коррупцией, чиновничьим безразличием, формализмом и бюрократией в органах государственной власти.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Продукт решает задачи 95% сайтов