Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс: Управление сайтом

гидроизоляция

Страницы: 1
Ответить
RSS
гидроизоляция
 
Строительство это одна из основных отраслей общественной деятельности.Данная отрасль очень ресурсо емкая и в нее вкладывается огромное количество средств. Но успех в стройке во многом зависит не только от финансов, но и от того на сколько качственно она обеспечена стройматериалами.
Очень важно
Всем известно, что без воды существование человека невозможно в принципе. Однако, иногда ее появление становится достаточно сложной проблемой, устранить которую можно, например, с применением новейших технологий.
К этим же показателям можно отнестии такую проблему как увлажнение помещений, которые необходимо решать в самом срочном порядке, дабы избежат трудностей и в том числе финансовых.
Как показывает практика, увлажнение подвалов и цокольных помещений чаще всего возникает из - за просчетов и ошибок в проектировании и обустройстве гидроизоляции, нарушения установленных норм проведения строительных работ, а также использования некачественных материалов в стремлении сэкономить на них.
Согласно действующим требованиям, прежде чем начать строительство, выполняются гидрогеологические работы и изыскания. Это делается для того, чтобы точно определить все особенности почвы и грунтовых вод на строительном участке. Главное изучить структура грунта на наличие в нем воды для последующей установки фундамента. Сейчас практически везде используется для фундамента бетон, но его недостаток в том что он пористый, и влага для него губительна.
Условно всю гидроизоляцию можно поделить на следующие категории:
1.Способ оклеивания, сюда относятся самые разнообразные материалы которые наносятся как клейкая масса.
2.Обмазочный. Традиционный тип осуществления гидроизоляционных работ, представляющий собой защиту поверхностей с помощью обмазки их специальными веществами - битумом и битумо - полимерными мастиками.
3.Проникающий способ подразумевает собой самые разнообразные смеси, которые купируют проникающую способность бетона.
4.Способ монтирования, он включает в себя монтаж своеобразных конструкций которые обеспечивают улучшенную гидроизоляцию.
Большой выбор гидроизоляционных материалов дает возможность провести данные работы специалистам с высокой степенью эффективности.
Оперативный помощник
Сложные гидроизоляционные и другие строительные работы нужно доверять только лучшим компаниям, имеющим непререкаемый авторитет и огромный опыт в данной области.
Мы в свою очередь хотим вам порекомендовать компанию проверенную "БіГ КИЇВ" (https://big-kiev.com.ua/), которая представляет на нашем рынке компанию Penetron ICS (США) с 2008 года.
"БіГ КИЇВ" предлагает своим клиентам максимально широкий выбор эксклюзивных качественных гидроизоляционных материалов, предназначенных для обустройства и восстановления гидроизоляции помещений различного предназначения. Кроме того, ее специалистами проводится комплекс гидроизоляционных работ на объектах по аккредитации Penetron ICS (США).
Данная компания оперативно икачественно проведет необходимые расчеты и сами работы по гидроизоляции необходимых вам объектов.
Кроме комплексной гидроизоляции, компания выполняет общестроительные и реставрационные работы на заказ (металлоконструкции, гипсокартон, укладка плитки, заливка бетона и т.д.), а также устанавливает мягкую мембранную кровлю.
"БіГ КИЇВ" сотрудничает с самыми известными холдингами и строительными компаниями.
Компания "БіГ КИЇВ" - оптимальные решения для надежной гидроизоляции!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Продукт решает задачи 95% сайтов